天气预报:
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于推荐包头市人民政协理论研究会会员的通知
时间:2013-10-12 09:21:00   来源:综合处
    市政协各专门委员会,各民主党派、工商联、人民团体,各旗县区政协:

    为推动人民政协理论和实践问题的研究和探索,加强人民政协理论研究队伍建设,开创人民政协事业发展新局面。经市政协主席会议研究,拟成立包头市人民政协理论研究会。

    包头市人民政协理论研究会是在政协包头市委员会领导下,从事中国共产党领导的多党合作和政治协商制度与人民政协理论研究和宣传的学术性研究团体。研究会实行会员制,会员从热爱政协理论研究工作的市县(旗区)两级政协委员、政协工作者、政协组成单位和大中专院校等社会人士中推荐产生。

    请旗县区政协各报送3名会员(其中主席或副主席1人,政协工作人员或旗县区政协委员2人);市政协参加单位各报送2名会员(其中单位负责人1人,工作人员1人);市政协专委会各报送2名会员(其中主任、副主任或办公室主任1人,市政协委员1人);大中专院校等社会人士自愿参加人民政协理论研究会,由市政协办公厅推荐报送。请将填写好的《包头市人民政协理论研究会会员登记表》一式三份,于2013年10月16日前,寄送包头市政协办公厅综合处(市委党校学员楼302室)。


                                                                       包头市政协办公厅
                                                                           2013年10月10日

附件:包头市人民政协理论研究会会员登记表
http://www.btzx.gov.cn/uploadfile/2013/1012/20131012093647255.docx