天气预报:
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于召开市政协党组和机关县级党员领导干部专题民主生活会前征求意见的通知
时间:2013-12-09 10:02:21   来源:

市政协委员、各旗县区政协、各民主党派、人民团体、工商联、市政协机关各部门:

  根据中共包头市纪委、市委组织部《关于组织开好2013年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(包组通字〔2013〕54号)精神,市政协党组和市政协机关县级党员领导干部专题民主生活会拟于近日召开。按照要求,会前征求有关方面的意见和建议。

  一、征求意见的范围

  各旗县区政协、各民主党派、人民团体、工商联,市政协机关各部门,市政协委员、机关在职干部。

  二、征求意见的主要内容

  请在以下几方面提出意见和建议:

  1. 围绕保持党的先进性和纯洁性,以“为民务实清廉”为主题,结合贯彻执行《廉政准则》的情况,在加强党性修养和党风廉政建设方面的问题。

  2. 贯彻落实党的十八届三中全会精神以及中央、自治区党委和市委关于改进工作作风、密切联系群众有关规定,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,在贯彻党的群众路线,进一步加强和改进作风建设方面的问题。

  3. 坚持围绕中心,服务大局,牢固树立服务意识,在履行职能搞好服务方面存在的问题。

  4. 进一步推进履行职能的规范化、制度化、程序化建设,在加强自身建设方面存在的问题。

  三、征求意见的形式

  以征求意见表的形式进行(见附表)。

  四、反馈时间

  各单位、各部门要将征求意见进行汇总后,于2013年12月10日前反馈市政协办公厅秘书处。

  市政协委员可登陆包头市政协网站(www.btzx.gov.cn),从“通知公告”栏中浏览该通知并下载《征求意见表》,填好后发至市政协办公厅邮箱。

  联系电话(传真):5129374、5129272。

  电子邮箱:btszxbgt@126.com。

  附:《征求意见表》

包头市政协办公厅

2013年12月3日

  征 求 意 见 表
\
附件:征求意见通知2013.12.doc