天气预报:
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于征集2017年社情民意信息的通知
时间:2016-11-23 11:48:00   来源:
    市十二届政协委员,各旗县区政协,各民主党派市委会,市工商联,各人民团体,各专门委员会:
    为更好地了解民情,反映民意,现就市政协十二届五次全委会议期间征集社情民意信息有关事宜通知如下:
    一、市政协委员及政协各参加单位、旗县区政协要深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,自治区党委第十次党代会、市委第十二次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入实际、深入基层开展广泛的调查研究,悉心体察民情,了解和掌握群众关注的热点、难点问题,并在会议期间提供1条以上社情民意信息。
    二、社情民意信息反映的内容要真实准确,建议要具有可操作性。围绕全市经济、政治、文化、社会生活中的重要问题以及人民群众普遍关心的问题选题取材,为市委、政府决策提供参考。
    三、请勿一稿多投。同一稿件只选择提案或者社情民意信息中的一种单独报送,避免造成重复批示答复。
    四、市政协已将反映社情民意信息工作纳入政协委员年度考评工作,并严格按照《包头市政协委员履行职能情况考评办法》考评和通报。
    五、社情民意信息可通过电子邮箱直接提交,或开会报到时交大会社情民意组。如不能上网,文件已录入电脑形成文档的,请把文档拷入电子储存设备提交市政协办公厅社情民意信息处进行录入。
    联系地址:包头市政协办公厅社情民意信息处F0408办公室(包头市九原区开元大街1号,邮编014060)
    联 系 人:杨清宇   
    联系电话:5616348
    电子邮箱:zxsqmy@sina.com

附件:全国政协关于社情民意信息的“十报十不报”


                                                                               包头市政协办公厅
                                                                                    2016年11月18日


http://www.btzx.gov.cn/uploadfile/2016/1209/20161209115339915.doc