天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
政协包头市第十届委员会召开第77次主席会议
时间:2006-08-10 09:20:46   来源:
  8月7日,市政协召开政协包头市第十届委员会第77次主席会议。
  会议由市政协主席李玉然主持。市政协副主席李伟、道尔吉、张生、王金陵、侯焕明、张伯群、时素珍,秘书长王茂荣出席会议。市政协副巡视员、副秘书长、办公厅副主任、各专委会负责人列席了会议。
  会议研究了《关于召开市政协十届十七次常委会议的方案》,决定市政协十届17次常委会议将于9月中旬召开,会议的主题是围绕深入贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会,促进全市经济社会全面协调可持续发展建言献策;会议决定在今年第三季度对各旗县区学习贯彻《中共中央关于加强人民政协工作的意见》、《内蒙古党委关于进一步加强政协工作的决定》和《中共包头市委关于进一步加强新时期人民政协工作意见》的贯彻落实情况进行一次全面检查;会议研究了《市政协十届十六次常委会议关于对我市社会主义新农村新牧区建设工作的建议》和市政协主席会议《关于对我市社会主义新农村新牧区建设情况集体视察的报告》。
  李玉然要求,市政协办公厅要认真做好召开市政协第17次常委会议的各项准备工作,各专门委员会要切实搞好专题调研视察工作,形成高质量的调研报告,为深入贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会、促进全市经济社会快速协调发展积极建言献策。(阎序震)