天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
包头市政协考察组赴鄂尔多斯市参观考察
时间:2006-08-21 10:42:56   来源:
  为了了解鄂尔多斯市大中型企业生产经营情况,学习借鉴其先进的管理经验、经营理念。8月16日,市政协组织部分政协委员、企业家之友社的理事赴鄂尔多斯市进行了参观考察。市政协主席李玉然,副主席侯焕明、市政协有关副秘书长及专委会负责人参加了考察。
  考察组先后参观考察了康巴什新区及区内企业华泰汽车集团、邦成集团,并深入神华煤制油项目区、鄂尔多斯羊绒集团、东胜铁西新区、达拉特旗PVC项目工地进行了参观考察。考察期间,委员们详细了解了项目建设、企业文化、经营理念等方面的情况,对于鄂尔多斯市城市和新区建设的巨大变化、大中型企业的快速成长和壮大感触很深,感觉受益匪浅,启发很大,进一步开阔了视野,拓宽了发展思路,增强了加快发展的意识。市政协鼓励参加考察的市政协委员中的民营企业家进一步增强加快发展的意识,学习借鉴鄂尔多斯市企业的成功经验,做强做大自己的企业,为建设经济强市做出积极的贡献。(付钧)