天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开党组扩大会议
时间:2016-01-22 11:39:00   来源:
     1月20日上午,市政协召开党组扩大会议,学习传达习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上重要讲话。市政协党组书记、主席程刚主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席卜文厚,党组成员、副主席尚云、杨泽繁,秘书长张永和及市政协县级以上领导干部参加会议。
     程刚指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家全局的高度,深刻分析了党风廉政建设面临的形势。要深刻认识、准确把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义。切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。继续强化学习意识,强化政治意识,强化大局意识、担当意识,强化纪律意识,努力把政协干部队伍建设成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的坚强集体。
     
程刚要求,市政协十二届四次会议已对今年政协工作作出全面安排部署,要精心谋划、统筹安排近期的主要工作,扎实开好市政协党组专题民主生活会,2015年度民主评议总结工作,老干部的节日慰问活动等各项工作。在已有工作成效的基础上,再接再厉,开拓进取,深入推进市委十一届八次全委会议和全市“两会”精神的贯彻落实,努力推动政协各项工作再上新台阶、再创新业绩,积极为全面建成更高质量的小康社会贡献智慧和力量。