天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协党组召开“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-01-22 11:42:00   来源:
     1月20日,市政协党组召开“三严三实”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,严格对照“三严三实”要求查找班子和个人存在问题。
    市政协党组书记、主席程刚主持会议,党组副书记、副主席卜文厚,党组成员、副主席周志宁、尚云、杨泽繁,党组成员、市政协秘书长张永和参加会议。
    市政协副主席、民革包头市委会主委侯晓菊,副主席、九三学社包头市委会主委梁瑞,副主席、民盟包头市委会副主委贺俊列席会议。
    民主生活会上,程刚首先代表市政协党组班子作对照检查。随后,党组班子成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。大家紧扣“三严三实”主题,联系各自工作实际,拿出批评和自我批评的武器,深入开展了积极健康的思想斗争,认真查找问题,深刻剖析原因,形成坦诚相见、互动交流、民主和谐的良好氛围,在思想交流中深化了认识、凝聚了共识。
    程刚在总结发言中指出,开好专题民主生活会并不是“三严三实”专题教育的终点,而只是一个新的起点。下一步要继续强化政治意识,自觉严守政治纪律;要强化担当意识,自觉履行政协职能;要强化宗旨意识,自觉践行为民宗旨;要强化法纪意识,自觉坚守廉洁底线,使“三严三实”的要求融入血脉、形成习惯。真正做到以作风建设新进步推动政协事业新发展,为我市改革发展稳定作出应有贡献。