天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第40次主席会议
时间:2016-06-27 16:06:00   来源:
    6月23日,政协包头市第十二届委员会召开第40次主席会议。市政协副主席侯晓菊、周志宁、杨泽繁、贺俊以及市政协秘书长张永和出席,市政协副主席卜文厚主持会议。
    会议讨论通过了《政协包头市第十二届委员会常务委员会第十七次会议工作方案》;《市政协十七次常委会议专题协商的调研报告》、《包头市政协各专门委员会与市有关部门和单位对口联系协商制度(修订草案)》、《重点提案督办方案(草案)》以及《提案办理协商办法(修订草案)》等市政协列入全市深化改革年度目标任务的三项规范性、制度性文件,传达了《中共中央办公厅关于部分人大代表、政协委员涉法涉罪问题问责情况及其教训的通报》。
    会议要求,市政协办公厅和经济委要做好常委会议的准备工作,确保会议质量。要对照《2016年常委会工作要点》,逐条逐项梳理工作,及时进行查漏补缺,确保圆满完成全年既定的各项工作任务。要严格按照党中央、自治区党委和市委的安排部署,以高度的政治自觉积极开展好市政协“两学一做”学习教育工作,努力转变工作作风,用实际行动彰显政协干部队伍新形象。