天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协民主评议市审计局
时间:2016-11-21 16:08:41   来源:
    11月16日,市政协副主席杨泽繁带领第五评议组成员到市审计局开展民主评议工作。
    评议组就市审计局履行职责,依法行政,贯彻落实中央、自治区党委、市委关于改进工作作风,密切联系群众若干规定,务实为民,服务群众等六个方面的情况进行民主评议并发放民主评议测评表。民主评议会后,评议组与市审计局有关人员召开座谈会,并前往北梁新区与新都市区查阅翻看审计资料。
    杨泽繁说,要准确认识开展民主评议的特点和流程。被评议部门要对评议工作高度重视,制定相应的工作方案,落实工作责任。要正确处理好民主评议与做好当前工作的关系,合理安排评议工作,将民主评议与部门当前工作结合起来,相互促进;要加强对本部门民主评议工作的组织领导,虚心听取评议意见和建议,制定整改方案,落实整改措施,把整改落实作为民主评议的重要环节贯穿始终,使各项工作得到推进和加强;在评议过程中,要按照要求客观公正进行评价,高质量地完成评议工作。