天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协民主评议市食药监局工作
时间:2016-11-21 16:10:33   来源:
     11月18日,市政协副主席贺俊带领市政协民主评议第六工作组赴市食品药品监督管理局开展民主评议工作。
    评议工作组在市食药监局组织召开了民主评议工作会议。会上,贺俊作了动员讲话,评议工作组听取了市食药监局所作的工作汇报,现场进行了民主测评。
    贺俊说,民主评议是政协履行民主监督职能的重要方式,是政协参政议政的具体体现。市食药监局要加强对本部门民主评议工作的组织领导,虚心听取评议意见和建议,把整改落实作为民主评议的重要环节贯穿始终,使各项工作得到推进和加强;要正确处理好民主评议与做好当前工作的关系,做到“两手抓、两不误、两促进”。
    会后,评议工作组围绕市食药监局的重点工作开展情况,先后深入青山区润友食品加工园区、包头市食品药品检验检测中心等地进行了民主评议工作专项调研。