天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协民主评议市建委
时间:2016-11-24 10:15:00   来源:
    11月23日,市政协副主席周志宁带领第三评议组到市建委开展民主评议工作。
    本次评议采用座谈与调研视察相结合的形式,就市建委履职尽责、依法行政、廉洁自律、政务公开等方面情况进行民主评议。座谈会上,评议组听取了市建委的自评汇报,发放了民主评议测评表,详细了解市建委的重点工作开展情况。会后,评议组还到文化路西延工程、富强路改造工程、北梁综合管廊工程等地进行了实地调研。
    周志宁说,市城建委要从思想上充分认识民主评议工作的重要性,准确认识开展民主评议的特点和流程,确保民主评议工作的顺利进行。要正确处理好自身工作和开展评议的关系,坚持以评议促整改,以工作促整改,做到评议与自身工作相结合、相促进、共提高;要从问题入手,把整改落实作为民主评议的重要环节贯穿始终,根据群众意见建议,明确责任,强化措施,提高整改实效,使各项工作得到推进和加强。