天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协传达学习自治区第十次党代会精神
时间:2016-12-06 10:38:41   来源:
    12月5日,市政协主席程刚主持召开市政协干部大会,传达学习自治区第十次党代会精神。
    市政协副主席侯晓菊、卜文厚、周志宁、杨泽繁,秘书长张永和参加会议。卜文厚传达了自治区第十次党代会精神。
    程刚强调,自治区第十次党代会,是在全区进入全面建成小康社会决胜阶段和深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻,召开的一次承前启后、继往开来的会议,对今后五年乃至更长时期的经济社会发展具有重大而深远的意义。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要认真学习、深刻领会,增强助推改革发展的坚定性、贯彻战略部署的主动性、加快振兴崛起的自觉性、政协履职尽责的使命感、全面从严治党的责任感,切实把思想和行动统一到自治区第十次党代会精神上来。
    程刚强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要发挥优势,牢记使命,坚持围绕中心、服务大局,始终把推动改革发展作为第一要务;要努力增进团结、扩大民主,始终把凝聚智慧力量作为重要职责;要积极拓宽渠道、广开言路,始终把推进协商民主作为崇高使命;要做到关注民生、多干实事,始终把增进民生福祉作为根本目的;要注重强基固本、从严从实,始终把加强自身建设作为基本保障,找准着力方位,明确履职重点,真正做到服务大局更为科学、促进和谐更有特色、改革创新更具活力,全力推动人民政协事业向前发展。
    程刚要求,市政协各级党员领导干部,要紧密联系自身岗位职责,抓住学习贯彻落实党代会精神的有利契机,继续保持良好的精神状态,主动作为,务实工作,高质量高效率做好年底前各项工作,切实做到今年工作收好尾、明年工作起好步,努力为决胜全面小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线贡献智慧和力量。