天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开主席会议
时间:2017-04-20 09:24:00   来源:包头日报
    4月18日,市政协主席张世明主持召开政协包头市第十二届委员会第49次主席会议。
    市政协副主席侯晓菊、梁瑞、卜文厚、周志宁、尚云、杨泽繁,秘书长张永和参加会议。
    会议审议通过了《关于召开政协包头市第十二届委员会第50次主席(扩大)会议暨重点协商会议的方案》和《关于召开政协包头市第十二届委员会第51次主席(扩大)会议暨重点协商会议的方案》,研究讨论了提交第50次和第51次主席(扩大)会议暨重点协商会议发言材料。
    张世明说,市政协第十二届委员会第50次和第51次主席(扩大)会议将分别围绕我市“实施创新驱动战略,打造稀土新材料产业园区”和“深化中小学教育改革,提升教学质量”开展重点协商。市政协各部门要按照本次主席会议的要求,精心做好两次主席会议重点协商各项筹备工作,确保会议质量和效果。
    张世明强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要坚持把促进发展作为履行职能的第一要务,始终坚持围绕中心、服务大局,在中共包头市委的领导下,充分发挥协商民主重要渠道和专门机构作用,着力提升政协委员履职能力和水平,凝聚各方面力量,为促进全市改革发展稳定作出更大贡献。要围绕我市“实施创新驱动战略,打造稀土新材料产业园区”和“深化中小学教育改革,提升教学质量”方面协商建言,多思考、多研究、多献智,深入开展高质量的调研和协商活动,打造“履职精品”,确保实际成效。