天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会
时间:2017-05-05 14:07:00   来源:包头日报
    5月4日上午,市政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。
    市政协副主席梁瑞、卜文厚、周志宁、尚云、刘素梅,秘书长张永和参加会议,卜文厚主持会议。
    会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、自治区、包头市委相关会议精神,安排部署市政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
    会议强调,市政协各级党组织和党员干部,要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,进一步强化“四个意识”,严明纪律要求,提升履职水平,坚持把政协工作放在全市发展大局中谋划推进,以助力发展的实际行动体现政协组织的责任担当。
    会议要求, 市政协各级党组织和党员干部要抓住关键重点,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标要求,制定和细化工作方案,突出抓好“关键少数”以上率下,注重典型示范整肃机关作风,切实加强党支部建设,扎实开展党的组织生活,着力补齐党建短板。市政协两级党组要切实履行主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。