天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开十二届第52次主席会议
时间:2017-05-23 14:19:00   来源:包头日报
    5月22日,市政协召开十二届第52次主席会议。
    市政协副主席侯晓菊、卜文厚、周志宁、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅,秘书长张永和参加会议,卜文厚主持会议。
    会议审议通过了《关于召开政协包头市第十二届委员会第53次主席(扩大)会议工作方案》和《关于召开政协包头市第十二届委员会第54次主席(扩大)会议工作方案》,研究讨论了提交第53次和第54次主席(扩大)会议的协商材料。
    会议强调,市政协第十二届委员会第53次和第54次主席(扩大)会议将分别围绕我市“推进城市环境综合整治,争创文明城市‘五连冠’”、“工业园区提档升级,工业企业转型升级”开展专题协商。市政协各部门要按照本次主席会议要求,精心做好各项筹备工作,确保协商的质量和效果。
    会议要求,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要坚持把促进发展作为履行职能的第一要务,始终坚持围绕中心、服务大局,在中共包头市委的领导下,充分发挥协商民主重要渠道和专门机构作用,着力提升政协委员履职能力和水平,凝聚各方面力量,为促进全市改革发展稳定作出更大贡献。要围绕我市城市环境整治、工业经济发展协商建言,多思考、多研究、多献智,深入开展高质量的调研协商活动,打造“履职精品”,确保实际成效。