天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第25次党组(扩大)会议
时间:2017-06-27 14:41:00   来源:包头日报
    6月23日,政协包头市第十二届委员会召开第25次党组(扩大)会议,学习传达市委有关文件精神,听取班子成员下基层抓落实促发展工作情况汇报。
    市政协党组书记、主席张世明主持会议并讲话。市政协副主席侯晓菊、时素珍、梁瑞、卜文厚、周志宁、尚云、贺俊,秘书长张永和参加会议。
    张世明要求,市政协各级党组织要聚焦全面从严治党,认真组织学习市委《关于进一步落实主体责任和监督责任推进干部约谈工作常态化实施办法(试行)》《关于党员干部容错纠错实施办法(试行)》《关于领导干部不担当不作为问责的暂行办法》等文件精神,强化抓落实意识,压实主体责任,提升履职水平,推动政协工作创新发展。市政协班子成员要紧紧围绕项目建设、精准扶贫、文明城市创建、信访案件化解等重点工作,积极担当作为,强化督查落实,为助推经济发展社会和谐多作贡献。
    张世明强调,全市各级政协组织和政协委员要紧紧围绕中心,着力服务大局,把握政协工作的定位,找准参政议政的切入点,尤其是在新常态下,要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,凝聚各方力量,聚焦改革发展的热点、难点问题,积极开展调查研究、咨询论证和建言献策等活动,突出履职实效,提出更多有见解、有分量、有价值的意见建议供市委、市政府决策参考。