天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协党组召开专题学习会
时间:2017-07-07 14:51:00   来源:包头日报
     7月6日,市政协召开党组(扩大)会议,市政协副主席侯晓菊、时素珍、周志宁、杨泽繁参加会议,周志宁主持会议。
    会议组织政协机关全体干部,专题学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、中央巡视“回头看”反馈意见和陈希同志讲话精神、自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神等内容。
    会议强调,组织开展此次专题学习,主要是为了进一步提高广大干部的政治站位,切实把思想和行动统一到中央关于巡视工作特别是突出政治巡视的部署要求上来,为开展专题民主生活会打牢思想基础。
    会议要求,市政协各级党组织会后要积极开展自学活动,对标先进典型、对照整改要求,深入查找不足,深入整改落实,进一步提高政治站位,进一步增强“四个意识”,进一步强化责任担当,以整改实际成效推动工作提质增效,推进政协全面从严治党向纵深发展。办公厅要加快工作进度,精心谋划部署,高标准、高质量、高效率地完成专题民主生活会会前和各项准备工作。