天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协举办加强意识形态工作专题讲座
时间:2017-07-24 11:38:21   来源:包头日报
     按照自治区党委常委、市委书记张院忠关于加强意识形态领域工作的指示精神,7月21日,市政协举办加强意识形态工作专题讲座,邀请内蒙古自治区党委宣传部理论处处长、自治区党委讲师团团长、法学博士马慧吉教授作了《打赢没有硝烟的暗战——当前意识形态领域的形势与任务》的讲座。
    市政协主席张世明,副主席时素珍、周志宁、尚云,市政协秘书长张永和聆听了讲座。 讲座中,马慧吉教授围绕新时期意识形态工作的重要意义、加强意识形态工作应采取的措施等方面进行了系统论述。
    委员们表示,意识形态工作事关全局,贯彻落实好各项工作是各级政协党组织的一项重要政治任务,他们将在思想上时刻绷紧意识形态工作这根弦,以更坚定的政治自觉,更有力的工作举措,全力做好政协意识形态工作。下一步,将全面贯彻落实中央、自治区和市委关于加强意识形态工作的决策部署和指示精神,狠抓学习,提高认识,不断提高工作能力和服务水平。要当好表率,以身示范,时刻做政治上的明白人、清醒人,树立良好的政协干部形象。