天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
包头市政协召开党组(扩大)会议
时间:2017-08-10 15:51:00   来源:包头日报
    8月7日,政协包头市第十二届委员会召开党组(扩大)会议,市政协党组书记、主席张世明,市政协党组副书记、副主席卜文厚,党组成员、副主席杨泽繁,党组成员、秘书长张永和参加会议,市政协副主席侯晓菊、时素珍、贺俊及机关县级干部列席会议。
    张世明要求,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式、深度贫困地区脱贫攻坚座谈会、庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话精神,要与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,要与学习习近平总书记视察内蒙古的重要讲话精神结合起来,要与学习习近平总书记关于人民政协的新思想、新观点、新目标结合起来,在武装头脑、融会贯通上达到新的高度,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”上取得新进步。认真思考习近平总书记重要讲话精神,要深刻认识和把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识和把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,不断增强工作原则性、系统性、预见性、创造性。认真落实习近平总书记重要讲话精神,要深刻认识和把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,用讲话精神对标工作、引领行动。
    张世明强调,认真落实习近平总书记重要讲话精神,要围绕“团结”和“民主”两大主题,认真落实好市委十二届二次全会精神,在推进重大项目建设、加大招商引资力度、推动产业转型升级的实践中,用好政协智慧,体现政协力量,履行好政协使命,切实发挥市政协政治协商、民主监督、参政议政的作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。