天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协组织老干部开展视察活动
时间:2017-09-10 16:43:00   来源:包头日报
    为让市政协机关离退休老干部了解我市经济社会发展状况,感受改革开放取得的成果,9月8日,市政协组织部分离退休老干部开展视察活动。
    市政协主席张世明、副主席卜文厚参加视察。
    老干部们实地视察了包头市老年大学新校址、奥林匹克公园、赛汗塔拉城中草原新建项目等地,深入了解我市在创新离退休干部活动学习阵地、完善城市生态环境、加强保护管理、实施项目建设等方面的情况。
    老干部们边看边议,充分肯定了我市在经济社会发展各领域取得的成绩。老同志们纷纷表示要积极传递正能量,继续发挥余热,为包头经济社会发展作出自己的贡献。
    张世明对离退休老干部们为我市各项事业的发展作出的积极贡献表示衷心感谢,并诚挚希望他们充分发挥经验优势、智力优势,围绕我市中心工作,积极献计献策,一如既往地关注、关心、支持包头各项事业发展和人民政协各项工作。