天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第57次主席会议
时间:2017-09-28 15:51:00   来源:包头日报
    9月26日,市政协主席张世明主持召开政协包头市第十二届委员会第57次主席会议。
    市政协副主席侯晓菊、时素珍、梁瑞、卜文厚、尚云、杨泽繁,秘书长张永和参加会议。
    会议审议通过了《关于召开政协包头市第十二届委员会常务委员会第二十三次会议的方案》和《关于召开政协包头市第十二届委员会第58次主席(扩大)会议暨专题协商会议的方案》,研究讨论了提交第二十三次常委会和第58次主席(扩大)会议暨专题协商会议的发言材料。
    张世明强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要把促进发展作为履行职能的第一要务,坚持围绕中心、服务大局,结合“聚焦精准发力、实现精准脱贫”“推进我市全域旅游发展、打造知名旅游目的地”重要议题,认真做好协商会前的各项准备工作,主动加强协调服务,确保会议质量和效果,充分发挥协商民主重要渠道和专门机构作用,为市委、市政府科学决策提出高质量意见建议。要进一步加强市政协机关党建工作,落实好党建工作主体责任,坚决做好意识形态工作,执行好“三会一课”、组织生活会和民主评议党员等制度,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实把党建工作抓在手上、扛在肩上。