天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协主席会议成员集体视察“七网”建设情况
时间:2017-10-24 16:02:00   来源:包头日报
    10月19日,市政协主席张世明带领市政协主席会议成员集体视察我市“七网”建设情况。
    市政协副主席时素珍、梁瑞、卜文厚、周志宁、尚云、贺俊及部分政协委员参加视察活动。
    视察组先后察看了环城铁路项目、110国道改造项目、G6高速包头青山互通工程和石拐区通用航空产业项目。委员们围绕更好推进我市“七网”建设情况积极建言献策,提出了很好的意见与建议。
    张世明在视察中强调,自治区第十次党代会和十届二次全会作出了推进基础设施“七网”同建、战略性新兴产业“七业”同兴的重大战略决策。市委十二届二次全会提出以“七网七业”重大项目建设为统领,聚焦聚力抓好落实,为全区经济发展贡献包头力量。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把助推“七网七业”重大项目建设作为履行职能的重要任务,认真履行自身职责,深入调查研究。
    张世明希望,各旗县区、各部门要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到自治区党委和市委的决策部署上来,把推进重大项目和现代基础设施建设、战略性新兴产业发展摆上更加重要位置。要强化落实进度,紧盯目标、倒排工期、整体提速,推动重点项目建设始终走在自治区前列。要强化政策和服务保障,抓紧制定保障项目、招商引资的新政策,全力以赴推进项目顺利实施,为包头实现“提档升级、争创一流”目标,提供有力支撑和保障。