天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开旗县区政协主席座谈会
时间:2017-11-06 10:45:40   来源:包头日报
     11月3日,市政协召开全市旗县区政协主席座谈会,征求对《包头市2018年政协协商计划拟选议题》的意见建议,总结交流2017年履职工作,研究谋划2018年思路举措,进一步加强市政协与旗县区政协工作联动,着力提升全市政协工作整体水平。
    市政协主席张世明,副主席侯晓菊、时素珍、梁瑞、卜文厚、周志宁、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅,秘书长张永和,各旗县区和稀土高新区政协主席参加会议。
    张世明对各旗县区政协2017年工作予以充分肯定。他强调,今后工作中,全市政协系统要加强工作联动,在协商议政、提案办理、调研视察等方面互动对接,发挥工作联动的综合优势。要健全工作机制,完善市政协主席会议成员联系旗县区政协制度,实现上下联系交往、合力开展活动、形成履职成果、发挥组织作用制度化、经常化。
    张世明要求,全市各级政协组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把党的十九大精神贯彻落实到政协履职的各方面、全过程。要坚持围绕中心、服务大局原则,自觉把政协工作放到党委、政府工作大局中来谋划、部署、推进。要强化创新意识,完善工作思路、突出履职重点、创新方式方法,推动政协工作在新时代有新作为、开创新局面。