天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协传达学习党的十九大精神
时间:2017-11-08 11:23:00   来源:包头日报
    11月6日,市政协召开机关干部大会,传达学习党的十九大精神。
    市政协主席张世明主持会议,市政协副主席侯晓菊、梁瑞、卜文厚、周志宁、尚云、杨泽繁、贺俊,秘书长张永和参加会议,市政协机关全体党员干部参加会议。
    会议学习传达了党的十九大报告精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局常委会第一次会议上的讲话精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神和习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰中共一大会址时的讲话精神。
    张世明在会上强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次时代盛会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。全市各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和机关全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移按照中央的部署和自治区党委、市委的要求,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,认真落实党的十九大对人民政协工作的新要求。
    张世明强调,要在“深学”上下功夫,迅速掀起学习宣传热潮,通过印发学习资料、组织学习讲座、做好学习笔记、分享学习心得等方式,全方位、立体式地将党的十九大精神传达到每名干部、每个支部、每位党员和每名政协委员,以实际成果贯彻党的十九大精神,推动政协工作在新时代有新作为、开创新局面。