天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
全市政协系统学习贯彻全国政协新部署新举措新要求研讨会暨市政协理论学习中心组集体学习会
时间:2018-08-22 16:01:12   来源:包头日报
\
 
     8月16日,市政协召开全市政协系统学习贯彻全国政协新部署新举措新要求研讨会暨市政协理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想,汪洋主席提升政协工作质量的新部署新举措新要求。
    市政协党组书记、主席张世明,副主席周志宁、韩建民、时素珍、尚云、贺俊、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议。
    张世明主席强调,汪洋主席提升政协工作质量的新部署新举措新要求,是做好新时代人民政协工作的基本教材,要坚持全面学,认真学习贯彻,深入领会基本观点,确保学习成效。汪洋主席提升政协工作质量的新部署新举措新要求,强化了政协党建工作,深化了政协性质定位,优化了政协履职举措,市政协要坚持系统学,深刻把握精神实质。要坚持深入学,对标要求,查找差距,思考工作,全面提升政协工作质量,确保与全国政协、自治区政协思想一致、工作合拍。\
    张世明主席要求,市政协要以习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想为统领,贯彻落实汪洋主席提升政协工作质量的新部署新举措新要求,加强学习,深入调研,不断提高市政协工作质量,不断开创市政协工作新局面,不断为助力包头改革发展作出新贡献。