天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第4次 党组(扩大)会议
时间:2018-08-30 10:23:06   来源:包头日报
    8月22日,市政协党组书记、主席张世明主持召开政协包头市第十三届委员会第4次党组(扩大)会议并讲话。市政协党组副书记、副主席周志宁,党组成员、副主席尚云、杨泽繁、刘素梅,党组成员、秘书长刘晓东参加会议,副主席胡江列席会议。会议研究审议了市政协党的建设、党风廉政建设、意识形态工作和政协系统助力脱贫攻坚工作。
    张世明主席要求,市政协要以贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和汪洋主席的讲话精神为主线,查找出市政协在党建工作方面存在的短板、在作风建设方面存在的不足,制定整改清单,明确推进措施,一项一项整改,一项一项落实。近期要组织召开全市政协系统党建工作会议,要进一步把力量汇聚到贯彻落实全国政协和自治区政协党建工作座谈会的精神上来,努力开创政协系统党建工作新局面。
    张世明主席强调,要全面落实政协系统助力脱贫攻坚既定的各项目标任务,并把界别委员助力脱贫攻坚活动与各位主席承担的扶贫任务结合起来,组织动员社会各方面力量共同参与扶贫攻坚,通过产业脱贫、政策兜底脱贫,确保全部稳定脱贫。