天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
政协包头市第十三届委员会召开第十八次主席(扩大)会议暨专题协商会
时间:2018-11-01 16:00:17   来源:
    10月26日,政协包头市第十三届委员会召开第十八次主席(扩大)会议暨专题协商会,重点围绕“全面推进人才强市战略”进行专题协商。
    市政协主席张世明参加会议,市委常委、统战部部长乌云应邀出席会议。市政协副主席周志宁、韩建民、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议。
    尚云副主席在主持会议时介绍了专题协商调研工作基本情况,市人社局代表市政府通报了我市“全面推进人才强市战略”工作情况,市政协社会和法制委员会负责人作了专题协商报告,市政协调研组5位成员进行了协商发言。
    会议强调,全面推进人才强市战略是推动我市经济高质量发展、新旧动能转换的重要前提和基础。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要切实增强责任感和使命感,推动形成重视人才的良好氛围,推动各项优惠政策落到实处,为经济社会发展提供重要的人才保障和智力支持。
    会议要求,要按照习近平总书记关于人才工作的重要思想,牢固树立人才优先发展的思想,紧紧围绕“三个扎实”,千方百计引进人才,多措并举培育人才,不拘一格选用人才,积极促进人才资源开发与经济社会发展相适宜。市政协要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,广泛调研协商,积极建言献策,推动人才工作不断迈上新台阶,为包头经济社会各项事业提档升级、争创一流提供坚强有力的人才保证。


\
 

\