天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开民营企业家委员座谈会
时间:2018-11-27 10:34:19   来源:
    11月21日,市政协召开民营企业家委员座谈会。市政协主席张世明,副主席周志宁、韩建民、梁瑞、尚云、贺俊、刘素梅、胡江,秘书长刘晓东参加会议。会议由周志宁主持,会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达学习了自治区党委常委、市委书记张院忠在全市非公经济工作会议上的讲话精神、包头市支持非公有制经济健康发展的十条政策措施,听取了民营企业家委员代表对我市发展民营经济的意见建议。
    张世明主席强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济健康发展澄清了认识、消除了杂音、传递了信心、指明了方向,表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展的坚定决心。各位民营企业家要通过多种学习方 式,积极学习习近平总书记的重要讲话精神,在深刻领会讲话精神的基础上,带领其他民营企业家共同学习、共同宣传,让讲话精神入脑入心、落地生根,坚定发展民营经济的信心和决心,抓好体制创新和科技创新,推动企业转型升级、产品质量提升,不断做大做强企业。
    张世明主席要求,市政协要按照市委的要求,深入学习宣传习近平总书记的重要讲话精神,协助市委、市政府做好促进民营企业发展的工作,关注关心委员企业,为民营企业发展积极助力。

\