天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
政协包头市第十三届 委员会常务委员会 举行第五次会议
时间:2019-01-02 15:57:14   来源:
    12月28日,政协包头市第十三届委员会常务委员会第五次会议在青山宾馆召开。
    市政协主席张世明,市委常委、统战部部长乌云,市政协副主席周志宁、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,市政府秘书长苗程玉、市政协秘书长刘晓东参加会议。周志宁主持会议。
    会上,苗程玉就《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况作了说明,并通报了政协包头市第十三届委员会第一次会议以来提案办理工作情况。刘晓东就政协包头市第十三届委员会第二次会议有关文件作了说明。
    会议认真讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》,并提出具体建议。会议审议通过了关于召开政协包头市第十三届委员会第二次会议的决定;审议通过了政协包头市第十三届委员会第二次会议议程(草案)、日程;审议通过了政协包头市第十三届委员会常务委员会工作报告及报告人名单;审议通过了政协包头市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况报告及报告人名单;审议通过了政协包头市第十三届委员会第二次会议各次全体会议主持人名单;审议通过了政协包头市第十三届委员会第二次会议秘书长和副秘书长名单;审议通过了政协包头市第十三届委员会第二次会议秘书处工作机构和工作任务;审议通过了政协包头市第十三届委员会第二次会议委员讨论分组办法和召集人名单;审议通过了政协包头市第十三届委员会第二次会议出席开、闭幕会议人员和列席人员名单;审议通过了关于政协包头市第十三届委员会第二次会议提案截止时间的决定;审议通过了政协包头市委员会各专门委员会2018年度工作报告。会议还审议通过了有关人事事项,听取了政协包头市第十三届委员会部分常委2018年度工作述职。

\
 
\
 
\