天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
政协包头市第十三届委员会第二十九次主席会议
时间:2019-01-07 09:14:00   来源:
    1月3日,市政协主席张世明主持召开政协包头市第十三届委员会第29次主席会议。
    市政协副主席周志宁、韩建民、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神;听取了市政协办公室和各专委会关于助力脱贫攻坚工作和民主评议工作进展情况的汇报;安排部署了市政协2019年度党的建设、协商计划、民主评议、提案工作、委员界别活动、制度建设等重点工作。
    张世明主席强调,要认真学习领会习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦全市工作大局,认真谋划市政协2019年工作。在中共包头市委的坚强领导下,团结和带领广大政协委员充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,深入调查研究、积极资政建言,共谋改革之计、齐聚发展之力,为推动全市经济社会各项事业“提档升级,争创一流”作出新贡献。