天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开党组(扩大)会议
时间:2019-02-18 10:44:21   来源:
    2月13日,市政协党组书记、主席张世明主持召开政协包头市第十三届委员会第6次党组(扩大)会议。会议传达学习了自治区两会精神,研究审议了《中共包头市政协党组2019年工作要点》、《政协包头市第十三届委员会常务委员会2019年工作要点》和《包头市2019年政协协商计划》,安排部署了市政协2019年工作。
    市政协党组副书记、副主席周志宁,党组成员、副主席尚云、杨泽繁、刘素梅,党组成员、秘书长刘晓东参加会议,副主席梁瑞、贺俊、胡江列席会议。

  张世明要求,市政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中共十九大精神,深入落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,认真落实自治区党委常委、市委书记张院忠在市政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神,把思想和行动统一到中共包头市委的重要决策上来,把智慧和力量凝聚到中共包头市委的重要部署上来。

    张世明强调,市政协要在中共包头市委的坚强领导下,牢固树立团结意识,聚合发展之力。要始终如一地与市委、市政府保持方向一致、目标一致、工作一致、步调一致,牢固树立大局意识,共谋发展之计。要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,对接重点、精选课题,踏准节奏、履职尽责。要牢固树立担当意识,增强发展之责。要勇于担当政治责任、社会责任和时代责任,成为实现“中国梦”的先进弘扬者、深化改革的积极促进者、科学发展的自觉实践者、社会和谐的忠实维护者。