天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协领导走访民主党派
时间:2019-02-22 09:15:36   来源:
     2月21日,市政协主席张世明,副主席周志宁、梁瑞,市政协秘书长刘晓东走访各民主党派,向大家致以新春祝福,并召开座谈会,听取各民主党派对做好新形势下政协工作的意见和建议,研究探讨如何更好地发挥民主党派作用,广泛汇聚推动高质量发展的强大合力。

    张世明高度评价了我市民主党派的工作。他指出,过去的一年,我市各民主党派紧扣中心、认真履职,政治站位高,大局意识强,发挥作用实,自身形象好。他代表市政协感谢各民主党派对政协工作的大力支持。
    张世明强调,各民主党派要充分发挥优势、积极履职尽责。要不忘合作初心,夯实共同的思想政治基础。要不辱时代使命,主动谋划,积极建言,齐心协力助推我市经济社会各项事业发展。要不负人民重托,自觉维护民利、代言民声、汇聚民力。要不断提升能力,勤于学习,精于调研,善于创新,切实提高履职能力。
    张世明要求,要坚持把政协的平台优势与民主党派的地位优势结合起来、把政协的渠道优势与民主党派的智力优势结合起来,凝聚形成服务群众、服务社会、服务发展的强大合力。政协要积极为各民主党派履职做好服务、提供保障,让各民主党派表达意见有渠道、贡献力量有平台、服务发展有载体,让政协真正成为各民主党派发扬民主、参与国是、团结合作的重要平台。