天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第8次党组(扩大)会议
时间:2019-03-19 10:22:17   来源:
     3月15日,市政协党组书记、主席张世明主持召开政协包头市第十三届委员会第8次党组(扩大)会议。
    会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、内蒙古自治区政协副主席罗志虎来包头市政协调研时的讲话精神,审议研究了自治区党委常委、市委书记张院忠在包头市政协十三届二次会议闭幕会上讲话精神的贯彻落实意见,审议研究了市政协机关党建工作要点、党风廉政建设和反腐败工作要点、意识形态工作要点及其他事项。

    市政协党组副书记、副主席周志宁,党组成员、副主席尚云、刘素梅,党组成员、秘书长刘晓东参加会议,副主席贺俊、胡江列席会议。

    张世明强调,要把学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织全市政协各参加单位、各级政协组织、广大政协委员全面深入学习讲话精神实质,深刻领会讲话核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,落实到履职全过程、各方面。要以更高的要求提升专业能力,以更新的思维改进工作方法,着力提升履职能力。要围绕全市工作大局,以更大的勇气主动担当作为,扎扎实实贯彻新发展理念,更好地在推动以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展上履职尽责。要着力加强政协党的建设,牢牢把握政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在政治引领上展现政协更大作为。