天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第34次主席会议
时间:2019-04-03 11:43:27   来源:
   4月2日,市政协主席张世明主持召开政协包头市第十三届委员会第34次主席会议并讲话。

   会议审议研究了“完善投入机制,推进科技创新”专题协商报告和发言材料,研究讨论了关于召开市政协十三届35次主席(扩大)会议相关事宜;审议通过了《包头市政协各专门委员会与市有关部门和单位对口联系协商实施办法(试行)》;审议研究关于举办庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年“交响音乐会”等相关事宜。

   市政协副主席周志宁、韩建民、梁瑞、尚云、杨泽繁,秘书长刘晓东参加会议。

   张世明说,我们要树立“创新是引领发展的第一动力”理念,坚持问题导向和企业需求导向,组织专家学者围绕“完善投入机制,推进科技创新”深入调查研究、广泛座谈研讨,着力为全市加快科技创新、推进经济高质量发展汇聚智慧力量。

   张世明强调,市政协举办新中国成立70周年、人民政协成立70周年庆祝活动,要坚持正确政治导向,坚持“节俭庄重、热烈朴实”的原则。通过庆祝活动,歌颂新中国成立70年来的辉煌成就,歌颂中国共产党的丰功伟绩,增强政协委员和各族各界对中国共产党领导和中国特色社会主义的认同,激励广大政协委员和各族各界群众为推进我市经济社会各项事业提档升级、争创一流拼搏奋斗。