天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
自治区政协调研组到我市调研
时间:2019-04-18 09:51:00   来源:
   4月16日,自治区政协常委、社会和法制委员会主任王恒俊一行到我市专题调研,并就“加快构建多层次养老服务体系建设提升养老服务水平”协商议题召开座谈会。

座谈会上,调研组听取了我市养老服务体系建设情况的汇报,并与相关部门和养老机构负责人进行深入交流。

调研组对我市养老服务工作取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,加快构建多层次养老服务体系,是保障和改善民生的必然要求。各级政协组织和广大政协委员要牢牢把握人民群众对美好生活向往的需求,发挥政协职能优势,继续围绕养老问题深入调查研究,务实建言献策,为养老事业发展贡献政协力量。希望各相关部门坚持以人民为中心的发展理念,全面提升养老服务质量,促进养老服务业更好更快发展。

调研组还来到滨河老年公寓、青山综合养护院和兴胜老年公寓进行实地调研。

副市长武二斌陪同调研,自治区政协常委、副市长张斌参加调研,市政协副主席尚云陪同调研。