天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协党组理论学习中心组召开集体学习会
时间:2019-06-10 15:23:00   来源:
  6月6日,市政协党组书记、主席张世明主持召开市政协党组理论学习中心组2019年第6次集体学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,重点围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展”大学习大讨论主题进行集中研讨。

  市政协副主席梁瑞、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,秘书长刘晓东参加会议。会上,主席会议成员及部分专委会负责人作了专题交流发言。

  会议要求,市政协领导班子成员和机关各部门要积极参与到大学习大讨论活动中,认真学习、深入思考,着力在学懂弄通上下功夫,推动思想再解放;要着眼当下、谋划长远,着力在“懂政协、会协商、善议政”上下功夫,推动工作再突破;要把“助力高质量发展”作为市政协履职重点,着力在建言资政和凝聚共识中双向发力,为推动我市高质量发展贡献政协智慧和力量。