天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协举行应用型智库成立大会暨智库专家聘任仪式
时间:2019-06-27 11:56:00   来源:
  6月26日,市政协举行应用型智库成立大会暨智库专家聘任仪式。市政协党组副书记、副主席韩建民,市政协秘书长刘晓东及智库专家参加仪式。

  仪式现场宣读了关于建立包头市政协应用型智库的工作方案,并为智库专家颁发聘书。

  韩建民代表市政协党组和主席会议向首期聘任的智库专家表示祝贺。他强调,智库专家要着眼新时代新使命新担当,充分认识政协应用型智库建设的重要意义,紧贴市委、市政府中心工作,围绕政协“三大基本职能”,在研究咨询上把握转型大局“站得高”、彰显战略眼光“看得远”、聚焦务实管用“研得深”,凸显研究咨询的高质量,推动资政建言更有层次、更见深度、更可操作。要切实加强自身建设,立足提高建言立论水平,注重先学一步,注重调查研究,注重协同用力,秉承务实作风,弘扬工匠精神,不断提升政协应用型智库智力支持的能力水平。