天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
自治区政协调研组来我市调研
时间:2019-07-09 14:34:04   来源:
  7月1日至3日,自治区政协副主席其其格带队,调研我市贯彻落实党的十八大以来中央、自治区党委关于人民政协工作的决策部署情况。

  市政协副主席韩建民、梁瑞、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,市政协秘书长刘晓东陪同调研。

  调研组先后来到土右旗、青山区和部分民营企业,通过听取汇报、查阅资料、走访重点对象、实地查看等方式,全面了解我市党的十八大以来中央、自治区党委关于人民政协工作的决策部署贯彻落实情况。在随后召开的座谈会上,韩建民代表市政协汇报了我市贯彻落实党的十八大以来中央、自治区党委关于人民政协工作的决策部署情况,调研组听取了土右旗、青山区政协的典型发言,并与相关地区和部门负责人进行深入交流。

  调研组对我市贯彻落实党的十八大以来中央、自治区党委关于人民政协工作的决策部署情况给予充分肯定。希望包头市政协坚持围绕中心服务大局,把贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、落实全国政协新部署新举措新要求与推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进政协工作提质增效结合起来,与完成年度工作任务结合起来,切实推动政协工作取得新成效。