天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协党组理论学习中心组召开集体学习会
时间:2019-07-29 16:29:00   来源:
  7月25日,市政协党组副书记、副主席周志宁主持召开市政协党组理论学习中心组2019年第7次集体学习会,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深刻领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要指示精神,围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了集中研讨。

  市政协副主席韩建民、梁瑞、杨泽繁、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议。

  会议要求,市政协领导班子成员和机关县处级干部要在思想认识上再提高,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,切实把开展主题教育作为当前的一项重大政治任务抓紧抓好,超前谋划,预热升温,确保开展主题教育与完成既定工作任务“两不误、两促进”。要在学深学透弄懂上见成效,以学为先、舍得花精力下苦功。领导干部要以上率下、带头原原本本学,努力在理论学习中取得新收获、达到新境界,为市政协主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进奠定坚实基础。