天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
河南省政协副主席周春艳来我市调研
时间:2019-08-20 15:26:00   来源:
   8月15日至16日,河南省政协副主席周春艳率调研组来我市调研黄河流域生态环境保护工作,市政协党组副书记、副主席韩建民陪同调研。

  调研组先后来到昭君岛、黄河谣民俗园、小白河湿地、南海湿地景区等地,实地察看湿地保护情况,详细了解我市保护黄河水域环境工作的开展情况。

  调研组对近年来我市黄河流域生态环境保护工作取得的成就给予充分肯定。调研组说,希望有关地区和部门进一步加强认识,了解黄河在中华民族文明发展进程以及中华民族伟大复兴进程中的重要地位和作用,全面把握黄河流域可持续发展的形势和任务,以清醒的认识,科学的方法,努力推动黄河流域生态环境保护。我们将把此行的收获带回河南,为加快生态河南美丽河南建设提供重要参考。同时,希望两地在今后能进一步加强沟通与交流,在多领域实现合作共赢。