天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第46次主席(扩大)会议暨专题协商会 
时间:2019-09-02 10:51:59   来源:
  8月27日,政协包头市第十三届委员会召开第46次主席(扩大)会议暨专题协商会,重点围绕“落实人才政策、打造人才聚集高地”进行专题协商。

  市委常委、统战部部长乌云,市委常委、副市长胡正兵应邀出席会议。

  市政协党组副书记、副主席周志宁主持会议并作讲话,副主席梁瑞、杨泽繁、贺俊、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议。

  会上,市人力资源和社会保障局通报了我市“落实人才政策、打造人才聚集高地”工作情况,市政协文史资料和台侨联络外事委员会负责人作主题发言,市政协调研组4位成员进行了协商发言。

  会议强调,落实人才政策,打造人才聚集高地,是推动包头经济高质量发展,新旧动能转换的重要前提和基础。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要明确把握高质量的发展需要人才、开放式的环境需要人才、转方式的现实需要人才,充分认识做好人才工作的重要性,切实增强做好人才工作的责任感、紧迫感。市政协要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,广泛调研协商,积极建言献策,助力推动人力资源优势转化为经济资源优势、社会发展优势、产业转型优势,为推动全市各项事业提档升级、争创一流提供坚强有力的人才保证。