天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开党组(扩大)会议
时间:2019-09-05 11:52:19   来源:

近日,市政协党组副书记、副主席周志宁主持召开政协包头市第十三届委员会第14次党组(扩大)会议,传达学习市委十二届十次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

市政协党组副书记、副主席韩建民,党组成员、副主席杨泽繁、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议,副主席梁瑞、贺俊列席会议。

会议强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把学习贯彻市委十二届十次全会精神作为重要政治任务,认真学习、深刻领会,按照新时代政协工作的新要求,始终把助推改革发展作为第一要务,围绕习近平总书记提出的“四个方面”重要要求协商建言;始终把推进双向发力作为使命担当,积极建言资政,充分凝聚共识;始终把加强自身建设作为重要保障,发挥好民主党派、专委会和政协委员的作用,不断推进政协履职制度化、规范化和程序化。要主动将全会精神贯彻落实到政协工作全过程,切实把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不折不扣推动习近平总书记重要讲话精神落地生根,开花结果,奋力开创人民政协事业新局面,全力助推包头各项事业提档升级、争创一流、高质量发展。


来源:包头日报