天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
时间:2019-10-23 12:59:14   来源:包头日报
   10月21日,政协包头市第十三届委员会常务委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研市政协党组书记陈智主持会议,市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,副主席梁瑞、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,秘书长刘晓东参加会议。
   陈智强调,要进一步提高思想认识,深入扎实开展主题教育,深刻把握目标要求,充分体现人民政协的优势特色,更加注重主题教育的实际成效,努力让市政协主题教育在扎实做好“规定动作”的同时,更具有鲜明的政协特色;要进一步立足政协特色,实现主题教育与履职尽责双促进、双提高。在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,持续学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥好专门协商机构作用,谋划好“专”“实”“新”三篇文章,广泛凝聚人心共识;要进一步强化示范引领,带头开展主题教育,提高政治把握能力,提高调查研究能力,提高联系工作能力,提高合作共事能力,切实把主题教育成果转化为推动工作的行动自觉,开创新时代政协工作新局面,为全市经济社会各项事业“提档升级、争创一流”作出新的更大贡献。
   会上,14位政协常委围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身工作实际进行了研讨交流。


   记者 张鹿园