天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协主席会议成员督办重点提案
时间:2019-11-08 11:24:03   来源:包头日报
    11月5日,市政协主席会议成员对“城市建设管理”方面提案进行重点督办。

    市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,副主席梁瑞、尚云、贺俊、刘素梅,各民主党派负责人,市政协各专门委员会主任及部分提案的政协委员参加督办活动。

    主席会议成员先后来到少先路22号街坊、口岸小区、大连新型小区、赛汗塔拉城中草原等地,实地调研了小区违建、物业管理、城市管理与建设情况,并召开市政协主席会议重点提案督办会,与市城管局、市住建局、市交通局、市公安局等各承办单位就相关提案办理情况进行了座谈交流。

    周志宁强调,城市管理是体现国家治理水平的重要方面,要高度重视城市的规划、建设和管理,多聆听老百姓的声音,自觉回应人民的期盼,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中推动政协三项职能提质增效,促进提案办理成果的转化,努力创造我市“宜业、宜居、宜乐、宜游”的城市环境。

记者 李楷谨