天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市领导赴石拐区调研
时间:2019-11-21 10:41:30   来源:包头日报
    11月15日,市政协党组书记陈智一行到石拐区调研。

     陈智一行深入五当召镇新曙光村爱心超市、通用航空产业园、内蒙古亚新隆顺特钢有限公司、包头花舞人间古城项目区、花舞人间田园观光综合体项目、苏蒙实验学校进行调研,详细了解石拐区经济社会发展情况,并到石拐区政协看望了机关工作人员。

     陈智对石拐区近年来转型发展取得的成就给予充分肯定,对“生态文旅立区、产业多元兴区、质量效率强区”发展战略所取得的成果给予高度评价。

     石拐区五当召镇新曙光村是市政协机关的对口帮扶村,陈智强调,市政协将一如既往继续帮扶好新曙光村的精准脱贫工作,落实好各项脱贫政策,巩固好脱贫战果。要积极发挥政协联系广泛的优势,把市场前景好、切合当地实际的优质项目介绍到石拐,同时要发动政协委员自觉自愿投身扶贫事业,为全面打赢脱贫攻坚战积极助力。

     陈智要求,石拐区政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央政协工作会议和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,紧紧围绕团结、民主两大主题,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,围绕区委、区政府的重点工作和民生问题深入调查研究、发挥政协作用,贡献政协力量,为石拐区经济社会发展继续建言献策,为保持社会稳定作出贡献。

      市政协秘书长刘晓东陪同调研。

记者 李楷谨