天气预报:
当前位置:首页 > 政协动态 > 正文
市政协召开第21次党组(扩大)会议
时间:2019-12-03 11:31:16   来源:包头日报
     11月29日下午,市政协召开第21次党组(扩大)会议。会议传达学习自治区党委政协工作会议精神和市委常委会会议精神,安排部署市政协贯彻落实意见。

     市政协党组书记陈智主持会议并讲话,党组副书记、副主席周志宁,副主席尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江参加会议。

     陈智强调,要把学习贯彻中央和自治区党委政协工作会议精神、市委常委会会议精神作为当前的一项重要政治工作,和学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,和学习习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,进一步把握中央、自治区党委和市委关于加强和改进人民政协工作的一系列决策部署。

     陈智要求,当前要配合市委抓好市委政协工作会议的筹备,确保把市委政协工作会议开成一次务实高效的会议、一次解决问题的会议、一次推进新时代人民政协工作提质增效的会议。同时,要坚持党的领导,把党的领导贯穿在政协工作的全部过程当中。要切实发挥政协作为专门协商机构的作用,围绕市委、市政府确定的事关全市经济社会发展中的重大问题和人民群众关心的重点和难点问题开展民主协商、建言献策,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,促进工作。会议还研究了其他事项。

     市政协秘书长刘晓东参加会议。

     记者 张鹿园