张院忠杜学军看望市政协委员
时间:2017-02-15 10:25:00   来源:包头日报    点击:
\



   2月14日下午5时,自治区党委常委、市委书记张院忠,市委副书记、市长杜学军
等市领导来到市政协委员驻地,亲切看望了出席政协包头市第十二届委员会第五次会议的委员。
    每到一处,张院忠、杜学军等领导同志都与委员们一一握手、亲切交谈,代表市几大班子向委员们致以亲切的问候。张院忠说,长期以来,全市各级政协组织和广大政协委员,按照中央、自治区党委和市委各项决策部署,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进全市改革发展稳定作出了积极贡献。
    张院忠强调,政协包头市第十二届委员会第五次会议的召开,是全市人民政治生活中的一件大事。希望各位委员能够充分发挥好人民政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势和特点,以饱满的热情和高度的政治责任感,认真履行政协职能和委员职责,谏诤言、献良策,为推动全市经济社会发展实现新跨越贡献智慧和力量。
    委员们纷纷表示,一定认真履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,认真完成大会各项任务,为推动全市经济社会发展作出新贡献。
    市领导程刚、张世明、金满仓、包国权、李淳仁、卜文厚,市政府秘书长郭甫欣,市政协秘书长张永和参加慰问活动。


图为张院忠杜学军等看望市政协委员。

上一篇:第一页
下一篇:政协委员昨日报到 怀揣良策共谋发展