张院忠在参加政协经济界委员分组审议时强调
时间:2017-02-16 10:49:00   来源:包头日报    点击:
\

坚持发展第一要务 为全市经济 社会发展实现新跨越再作新贡献

    2月15日上午,自治区党委常委、市委书记张院忠参加了市政协十二届五次会议经济界分组审议,听取经济界委员对我市工作的意见和建议,与各位委员共商包头改革发展大计。他强调,发展是第一要务,广大经济界人士要围绕全市发展大局,以助推“提档升级、争创一流”总目标为己任,凝心聚力、开拓创新,为全市经济社会发展实现新跨越再作新贡献。
    会上,委员们对《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况报告》进行了审议,李锡明、李永君、薛海、王万恒、刘晋鲁、孟仲歧、王文林、张耀先、樊明、郝玉梅、焦宏雯11位委员,围绕装备制造、现代物流、文化旅游、健康养老、房地产、餐饮业发展,发挥商会作用,促进创业创新,优化民营经济发展环境等热点话题作了发言。
    张院忠边听边记,不时插话与委员们进行交流探讨,关切地询问企业发展、政策落实等情况,会场气氛十分热烈。在认真听取委员的发言后,张院忠说,大家对做好今年工作提出了许多很好的意见建议,有关部门要及时归纳整理,认真研究解决。他代表市委、市政府向在座各位委员,向全市广大经济界人士致以诚挚的问候。
    张院忠指出,今年的政协常委会工作报告内容精炼、重点突出,对2016年工作的总结实事求是、客观全面,对2017年的工作部署思路清晰、目标明确,既符合中央、自治区党委、市委的精神和要求,又呼应广大人民群众的关切与期盼,是一份求真务实、凝聚力量的报告,

上一篇:市政协十二届五次会议隆重开幕
下一篇:切实履行政协职能 为全力推动 经济社会发展实现新跨越凝聚智慧力量