切实履行政协职能 为全力推动 经济社会发展实现新跨越凝聚智慧力量
时间:2017-02-16 09:39:00   来源:包头日报    点击:
杜学军参加市政协十二届五次会议分组审议


    2月15日上午,市委副书记、市长杜学军参加了市政协十二届五次会议民主党派界委员的分组审议。
    审议中,政协委员发言踊跃,会场气氛热烈。大家一致认为,《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告》总结成绩实事求是、言简意赅,部署工作思路清晰、举措务实,是鼓舞人心的好报告。希望各位代表以良好的精神状态和饱满的政治热情,依法行使好自己的权利,认真审议好各项报告,圆满完成会议各项任务,努力将大会开成一次团结鼓劲、民主求实、凝心聚力、开拓奋进的会议。
    代表们纷纷表示,一定会认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,以高度的政治责任感和历史使命感,切实履行好人大代表的光荣使命,认真完成好会议的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托,为推动全市经济社会发展实现新跨越作出新贡献。
    市领导苏誉、徐德林、包国权、王惠明、李淳仁、乌恩孟和、武二斌,市人大常委会秘书长王汉彪,市政府秘书长郭甫欣参加看望活动。

上一篇:张院忠在参加政协经济界委员分组审议时强调
下一篇:协商议政谋发展 凝心聚力开新局