市委常委参加市政协十二届五次会议分组审议
时间:2017-02-16 09:48:00   来源:包头日报    点击:
 2月15日,市委常委金满仓、叶卫兵、陈万荣、包国权、王惠明、李淳仁分别参加了市政协十二届五次会议分组审议。
    参加分组审议的市委常委围绕《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况报告》进行了发言。
    常委们一致认为,市政协第十二届委员会常务委员会工作报告文风朴实、内容充实,总结成绩实事求是,展望未来思路清晰。一年来,市政协及其常委会在中共包头市委的领导下,深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、自治区党委和市委各项决策部署,认真履行职能,做了大量卓有成效的工作,无论是政协组织自身建设、关注民生改善方面,还是促进全市改革发展稳定方面,都发挥了积极作用。
    常委们希望市政协及其常委会要按照党的十八届六中全会、中央经济工作会议、自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全会、包头市第十二次党代会和市委十二届二次全会作出的安排部署和确定的工作目标,把实现“稳中求进、提档升级、争创一流”,全力推动经济社会发展实现新跨越作为履行职能的重要任务,发挥优势,积极建言献策,充分发挥委员主体作用,推进我市人民政协事业创新发展。

上一篇:围绕中心服务大局 务实创新履职建言
下一篇:履职尽责 建言献策 在推动我市经济社会新跨越中作出新贡献